Chioccioline di pane all'anice

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
317 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.6 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastare le farine con il lievito. Versare nella macchina del pane ed unirvi il miele e lo strutto.
  • Azionare il programma impasto, aggiungere quindi i pistacchi e i semi di anice. Incorporare l'olio e lasciar impastare.
  • Per ultimo salare e versare l'acqua. Lasciar lievitare per circa 2 ore, dividere l'impasto in sei parti e dare la forma a chiocciola.
  • Spennellare con un emulsione di acqua, olio di semi e sale; infine guarnire con i semi di anice.
  • Cuocere in forno statico a 200° per circa 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: