Petitchef

Chioccioline di pane all'anice

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Impastare le farine con il lievito. Versare nella macchina del pane ed unirvi il miele e lo strutto.
  • Azionare il programma impasto, aggiungere quindi i pistacchi e i semi di anice. Incorporare l'olio e lasciar impastare.
  • Per ultimo salare e versare l'acqua. Lasciar lievitare per circa 2 ore, dividere l'impasto in sei parti e dare la forma a chiocciola.
  • Spennellare con un emulsione di acqua, olio di semi e sale; infine guarnire con i semi di anice.
  • Cuocere in forno statico a 200° per circa 35-40 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Chioccioline di pane all'anice, foto 1
Chioccioline di pane all'anice, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Taralli alle mandorle e semi di anice
Taralli alle mandorle e semi di anice
4 porzioni
3 h 25 m
media
5 / 5
Ricetta Christopsomo, il pane di natale...e oggi neve!!
Christopsomo, il pane di natale...e oggi neve!!
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Ricci di pane alla zucca
Ricci di pane alla zucca
5 porzioni
6 h 35 m
Difficile
4 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota