Petitchef

Pere anice e limone

Le pere sono un frutto che amo più cotto che crudo e spesso le preparo per fine pasto per servire un dolce non dolce alle amiche e famiglia.
Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Materiale

  • crockpot

Preparazione

  • Taglia le pere a quarti o a spicchi, tenendo la buccia ed eliminando il torsolo. Metti le pere nella casseruola, irrorale con lo sciroppo d’agave, il succo di limone e 4 cucchiai di acqua. Aggiungi le stelle d’anice e inforna nel forno caldo per 35 minuti circa.
  • Io dentro la #crockpot per 3 ore slow, dipende quanto sono mature le mie lo erano tanto.
  • Servi le pere calde in inverno (a temperatura ambiente nelle altre stagioni).


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pere cotte
Pere cotte
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota