Ciambelle all'anice (ciammelle di san rocco)
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.6Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impasto per il pane e semi di anice. Riammassate la massa aggiungendo il seme di anice. Stendete la massa fino a che non è circa 1 centimetro di spessore.
- Tagliate a strisce lunghe circa 40 centimetri e larghe circa 4 centimetri. Attorcigliate a piacere e formate la ciambella chiudendone i capi.
- Passatele in acqua quasi bollente fino a che non tornano a galla, tiratele fuori e mettetele ad asciugare su una tovaglia. Infornate a 180 gradi centigradi per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
- Carboidrati: 28.5g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta