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Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco)

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.6 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto per il pane e semi di anice. Riammassate la massa aggiungendo il seme di anice. Stendete la massa fino a che non è circa 1 centimetro di spessore.
  • Tagliate a strisce lunghe circa 40 centimetri e larghe circa 4 centimetri. Attorcigliate a piacere e formate la ciambella chiudendone i capi.
  • Passatele in acqua quasi bollente fino a che non tornano a galla, tiratele fuori e mettetele ad asciugare su una tovaglia. Infornate a 180 gradi centigradi per 20-30 minuti.

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Foto

Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco), foto 1
Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco), foto 2
Ciambelle all'anice (ciammelle di San Rocco), foto 3

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