Ciambelle all'anice (ciammelle di san rocco)

Altro
facile
1 ora
159 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.6 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Impasto per il pane e semi di anice. Riammassate la massa aggiungendo il seme di anice. Stendete la massa fino a che non è circa 1 centimetro di spessore.
  • Tagliate a strisce lunghe circa 40 centimetri e larghe circa 4 centimetri. Attorcigliate a piacere e formate la ciambella chiudendone i capi.
  • Passatele in acqua quasi bollente fino a che non tornano a galla, tiratele fuori e mettetele ad asciugare su una tovaglia. Infornate a 180 gradi centigradi per 20-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 28.5g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: