Biscotti pupu'.....remake di cuochella!!!
vota adesso
Ingredienti
4
per la frolla:
Per gli occhietti:
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e formate, con l'aiuto di un conetto di carta, dei cerchietti sulla carta da forno.
- Sciogliete il cioccolato fondente e con un'altro conetto fate dei cerchietti più piccoli sopra quelli bianchi per fare le pupille, a questo punto mettete tutti gli occhi a solidificare in frigo o in una parte fresca.
- Impastate in una ciotola il burro con lo zucchero, l'uovo e il latte. Unite alla crema la farina, il cacao ed il lievito.
- Formate dei serpentelli e attorcigliateli proprio come delle dolci cacchine. Adagiatele su una piastra coperta da carta da forno ed infornate a 140°C per 25 - 30 min, una volta cotti lasciateli freddare per bene; a questo punto potete incollare gli occhietti di cioccolato usando come colla una goccia di cioccolato fuso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 867Kcal
- Carboidrati: 108.9g
- Lipidi: 39.4g
- Grassi saturi: 24.2g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 57.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta