- Home
- Ricette
- Ricetta biscotti
- Biscotti al miele
- Biscotti alle olive
- Biscotti "dietetici"
Biscotti "dietetici"
Preparazione
-
Versare in un'impastatrice tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo e impastare a lungo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Mettere il composto su una spianatoia e stendere una sfoglia alta non più di 5 mm.
-
Tagliare le sfoglie con stampi per biscotti. Foderare una teglia con carta da forno e disporci dentro i biscotti leggermente distanziati.
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 25-30 minuti.
-
Quando sono cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella, volendo prima di servirli spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
E le calorie? a quanto ammontano?