Biscotti di frolla montata (solo con albume)
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Montare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e aggiungervi l'albume. Incorporare quindi la farina e il sale.
- Lasciare riposare in luogo fresco l'impasto per un paio di ore. Riempire quindi la tasca per dolci munita di bocchetta a stella e formare i biscottini direttamente sulla leccarda senza la carta forno.
- Con un cucchiaino mettere sopra di ognuno poca marmellata Infornare a 180 gradi per una decina di minuti: vanno tirati fuori non appena iniziano a colorarsi e sono ancora morbidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1322Kcal
- Carboidrati: 132.6g
- Lipidi: 77.3g
- Grassi saturi: 51.1g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 48.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 58
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta