I biscotti di nonna anna
Per la colazione, preparate questi pani ed accompagnate i con la marmellata!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere la farina dentro una ciotola con lo zucchero, le uova, l'ammoniaca, la scorza di limone grattugiata e cominciare ad impastare aggiungendo pian piano lo strutto precedentemente sciolto.
- Unire il latte tiepido a filo continuando ad impastare, fino ad ottenere un impasto molto appiccicoso.
- Bagnando le mani nel latte formare delle palline poco piu' grandi di una noce e capovolgere dentro un piatto con dello zuchero semolato.
- Sistemare su una placca da forno precedentemente imburrata ed infarinata o su carta forno in modo che la parte ricoperta di zucchero stia in alto.
- Infornare a 180 gradi per circa 10 ad 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta