Pupi siciliani e biscotti pupi i meli
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Fare sciogliere il miele e lo zucchero in un pentolino ottenuto un composto liquido lasciare raffreddare.
- Appena freddo unire la farina e lavorare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.Fare riposare in frigo 15 minuti. Formare dei bastoncini lunghi ed attorcigliare come in figura.
- Infornare in forno caldo a 200° fino a doratura e toglierli subito dal forno. Vanno conservati in bocce di vetro e visto che sono dei biscotti duri durano tantissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 78g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 43.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta