Pupi siciliani e biscotti pupi i meli

Altro
facile
55 min
346 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.35 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Fare sciogliere il miele e lo zucchero in un pentolino ottenuto un composto liquido lasciare raffreddare.
  • Appena freddo unire la farina e lavorare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.Fare riposare in frigo 15 minuti. Formare dei bastoncini lunghi ed attorcigliare come in figura.
  • Infornare in forno caldo a 200° fino a doratura e toglierli subito dal forno. Vanno conservati in bocce di vetro e visto che sono dei biscotti duri durano tantissimo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 78g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 43.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: