Biscotti limone e pepe di szechuan
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una ciotola unire lo zucchero, il sale con la scorza dei limoni ed il pepe di szechuan macinato.
- Sbriciolare il tutto con la punta delle dita in modo che le bucce rilascino il loro aroma e il pepe venga ben sminuzzato nel caso dovessero esserci pezzetti più grandi. In un'altra ciotola lavorare il burro con le fruste, aggiungere lo zucchero aromatizzato ed infine l'uovo.
- Una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungere il succo di limone e poi le farine setacciate mescolando con un cucchiaio di legno.
- Mettere il composto nella sparabiscotti e scegliere il livello 1 e la forma desiderata. Infornare a 180°C per 8 min. circa o finchè i biscotti non inizino a dorare leggermente a bordi. Lasciar raffreddare su una griglia.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta