Biscotti limone e pepe di szechuan

vota adesso
Stuzzicherie
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una ciotola unire lo zucchero, il sale con la scorza dei limoni ed il pepe di szechuan macinato.
  • Sbriciolare il tutto con la punta delle dita in modo che le bucce rilascino il loro aroma e il pepe venga ben sminuzzato nel caso dovessero esserci pezzetti più grandi. In un'altra ciotola lavorare il burro con le fruste, aggiungere lo zucchero aromatizzato ed infine l'uovo.
  • Una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo aggiungere il succo di limone e poi le farine setacciate mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Mettere il composto nella sparabiscotti e scegliere il livello 1 e la forma desiderata. Infornare a 180°C per 8 min. circa o finchè i biscotti non inizino a dorare leggermente a bordi. Lasciar raffreddare su una griglia.

Vota questa ricetta

MMammaiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: