Parfums de provence : biscotti al caramello, glassa di limone e lavanda_ levendulàs keksz
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Ingredienti
4
Per i biscotti:
Per la glassa:
Per la decorazione:
Costo stimato: 4.57Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolate e lavorate bene la farina,le mandorle , lo zucchero , il burro,la salsa di caramello e l'uovo.
- Formate una palla con la pasta e ponetela nel frigorifero per qualche minuto.
- Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Stendete la pasta e ritagliate i biscotti.Fateli cuocere nel forno per circa 8-10 minuti. - Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
Preparate la glassa: mescolate lo zucchero a velo con 2-3 cucchiaino di succo di limone. - Immergete i firoi di lavanda nel bianco d'uovo leggermente sbattuto, fateli sgocciolare e ricporiteli con lo zucchero semolato.Lasciateli asciugare.
- Spennellate i biscotti con la glassa e decorateli con i fiorellini canditi della lavanda.
Lasciateli asciugare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 32.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
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