Parfums de provence : biscotti al caramello, glassa di limone e lavanda_ levendulàs keksz

vota adesso
Dessert
facile
45 min
719 Kcal

Ingredienti

4

Per i biscotti:

Per la glassa:

Per la decorazione:

Costo stimato: 4.57 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolate e lavorate bene la farina,le mandorle , lo zucchero , il burro,la salsa di caramello e l'uovo.
  • Formate una palla con la pasta e ponetela nel frigorifero per qualche minuto.
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
    Stendete la pasta e ritagliate i biscotti.Fateli cuocere nel forno per circa 8-10 minuti.
  • Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
    Preparate la glassa: mescolate lo zucchero a velo con 2-3 cucchiaino di succo di limone.
  • Immergete i firoi di lavanda nel bianco d'uovo leggermente sbattuto, fateli sgocciolare e ricporiteli con lo zucchero semolato.Lasciateli asciugare.
  • Spennellate i biscotti con la glassa e decorateli con i fiorellini canditi della lavanda.
    Lasciateli asciugare completamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 32.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: