Petitchef

I biscotti al limone di montersino

Se non li provate non potrete mai capire la scioglievolezza di questi biscotti.
Burrosi al punto giusto, tanto da renderli fondenti.
Profumati splendidamente, grazie alla pasta di limone.
Facili e meravigliosi :D .
Dessert
8 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria munita di frusta, montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele.

    Unite poco alla volta le uova e, quando queste ultime sono ben incorporate, unite la pasta di limone, la vaniglia e il sale.

    Aggiungete infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate.
  • Con l'apposita siringa munita di trafila "a fiore", formate i biscottini sulla teglia rivestita con carta da forno, quaindi infornate per 10-15 minuti a 180 C.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti limone e rosmarino
Biscotti limone e rosmarino
5 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti al limone di anna moroni
Biscotti al limone di anna moroni
4 porzioni
45 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Biscotti limone e pepe di szechuan
Biscotti limone e pepe di szechuan
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota