I biscotti al limone di montersino

Se non li provate non potrete mai capire la scioglievolezza di questi biscotti. Burrosi al punto giusto, tanto da renderli fondenti. Profumati splendidamente, grazie alla pasta di limone. Facili e meravigliosi :D .
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria munita di frusta, montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele.
Unite poco alla volta le uova e, quando queste ultime sono ben incorporate, unite la pasta di limone, la vaniglia e il sale.
Aggiungete infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate. - Con l'apposita siringa munita di trafila "a fiore", formate i biscottini sulla teglia rivestita con carta da forno, quaindi infornate per 10-15 minuti a 180 C.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta