I biscotti al limone di montersino

I BISCOTTI AL LIMONE DI MONTERSINO
Dessert
media
20 min

Se non li provate non potrete mai capire la scioglievolezza di questi biscotti. Burrosi al punto giusto, tanto da renderli fondenti. Profumati splendidamente, grazie alla pasta di limone. Facili e meravigliosi :D .

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria munita di frusta, montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele.

    Unite poco alla volta le uova e, quando queste ultime sono ben incorporate, unite la pasta di limone, la vaniglia e il sale.

    Aggiungete infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate.
  • Con l'apposita siringa munita di trafila "a fiore", formate i biscottini sulla teglia rivestita con carta da forno, quaindi infornate per 10-15 minuti a 180 C.

Vota questa ricetta

unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: