Frollini al limone e cumino glassati

Ingredienti
4
Per il glassaggio :
Ricette simili
-
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
-
Tajine di pollo con olive e limone
-
Cake al limone velocissimo!
-
Plumcake al limone con m&m's
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Montate il burro morbido con lo zucchero a velo. Quindi unitevi la buccia di limone, la vaniglia ed il cumino.
Unite l'uovo, sempre montando.
Setacciate insieme la farina con il sale ed il lievito; unitela al composto e mescolate per amalgamare bene. - Quindi fate un lungo salsicciotto, rotolando il composto su una spianatoia infarinata (il composto è molto morbido) e fate riposare in frigorifero per qualche ora (consiglio di maneggiarlo con mani infarinate, per praticità).
- Affettate sottilmente l'impasto, in modo da ottenere dei dischi, rimetteteli in frigorifero per una mezz'oretta.
Infine cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 12 minuti. Toglieteli dal forno, e sistemateli su una grata per farli raffreddare.
Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e la buccia. Spalmatelo sui biscotti e fatelo lucidare per qualche istante in forno caldo a 180°.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!