I biscotti yogurt & limone

I biscotti yogurt & limone
Dessert
media
30 min
600 Kcal

Che meraviglia la cucina che si è riempie del delicato profumo del limone e il tepore delle mani poggiate al vetro del forno ! … e che goduria assaggiare un biscotto ancora tiepido.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.39 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavorare il burro a dadini con lo zucchero, il sale e la buccia del limone.
  • Unire lo yogurt e poi le uova, sempre mescolando.
  • In ultimo vanno inserite la farina ed il lievito setacciati.
  • Confezionare i biscotti della forma desiderata e disporli distanziati su due teglie coperte di carta forno.
  • Cuocere in forno caldo 170°C per una ventina di minuti.
  • NOTA: I biscotti possono essere conservati ben chiusi in una scatola di latta per non molti giorni, dato che – per la presenza dello yogurt – non sono croccanti, ma morbidi e pucciosissimi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 97.2g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
unsoffiodipolveredicannellaUnsoffiodipolveredicannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: