I biscotti yogurt & limone

Che meraviglia la cucina che si è riempie del delicato profumo del limone e il tepore delle mani poggiate al vetro del forno ! … e che goduria assaggiare un biscotto ancora tiepido.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavorare il burro a dadini con lo zucchero, il sale e la buccia del limone.
- Unire lo yogurt e poi le uova, sempre mescolando.
- In ultimo vanno inserite la farina ed il lievito setacciati.
- Confezionare i biscotti della forma desiderata e disporli distanziati su due teglie coperte di carta forno.
- Cuocere in forno caldo 170°C per una ventina di minuti.
- NOTA: I biscotti possono essere conservati ben chiusi in una scatola di latta per non molti giorni, dato che – per la presenza dello yogurt – non sono croccanti, ma morbidi e pucciosissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
- Carboidrati: 97.2g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 40.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta