Biscotti al limone

Qualche giorno fa avevo voglia di biscotti da inzuppare nel latte a colazione. Sfogliando la rivista Più Dolci ho trovato questi biscotti che facevano a caso mio! Croccanti, semplici, aromatizzati al limone...proprio tutti gli ingredienti che cercavo!! Naturalmente li ho adattati anche al mio gusto ed agli ingredienti che avevo in dispensa.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Amalgamare le uova allo zucchero, poi unire a filo l'olio. Incorporare la farina setacciata con il lievito. Aromatizzare il composto con l'aroma al limone Flavourart o con la buccia di un limone. Lavorare la pasta per renderla omogenea.
Con le mani, staccare dei bocconcini di impasto tutti dello stesso peso. Modellarli a bastoncini a passarli nelle mandorle. Trasferire i biscotti sulla placca foderata di carta da forno. Infornare a 180 C per 15 minuti.
Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
IO NON SONO UNA CUOCA, MA MI DIVERTO CON IL CUCINARE, SOPRATUTTO I DOLCI! SONO SICURA KE QUESTA RICETTINA E' PROPRIO BUONA.
Vota questa ricetta