Biscotti di vetro
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Delle piccole delizie artistiche per un buono aperitivo!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura8 min
- Disponete la farina a fontana sul ripiano, cospargetela con lo zucchero e il sale e mettetevi nel mezzo il burro ammorbidito, un uovo, un tuorlo e la scorza di limone.
- Amalgamate velocemente gli ingredienti, buttando la farina dai lati verso l?interno. Il segreto per una buona pasta frolla è lavorare l?impasto per pochissimo, aggiungendo un poco d?acqua tiepida se tende a rompersi.
- Formate una palla e lasciatela riposare per 1 ora in luogo fresco, avvolta in un panno. Una volta trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta, tagliate le forme e con una più piccola create un buco della forma che volete, sbizzarritevi con le decorazioni.
- Tritate delle caramelle dure, fino a ridurle in cristalli, dovranno essere più piccoli del sale grosso.
- Riempite i buchi dei biscotti con i cristalli, che devono eccedere, quasi a strabordare e mettete in forno a 180° per 7-8 minuti circa.
- Sfornateli e lasciateli raffreddare, dopo una decina di minuti i cristalli torneranno duri, come la caramella intera.
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