Biscotti ovis mollis
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Questo tipo di pasta frolla serve per realizzare dei ottimi dessert friabilissimi. Bisogna cuocere le uova e tenere da parte i tuorli che dovranno essere setacciati e vi serviranno per realizzare la pasta.
- Impastare il burro,lo zucchero e i tuorli sodi,aggiungere la vanillina e la scorza del limone,e poi la farina e la fecola.
- Impastare velocemente fino a raccolgliere l'impasto in una palla soda.
- Stendere l'impasto con il matarello in modo sottile e ricavare dei biscotti della forma che preferite.
- Cuocere nel forno caldo a 200°C, facendo attenzione alla cottura perchè sono pronti in pochi minuti devono rimanere molto chiari.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1406Kcal
- Carboidrati: 152.5g
- Lipidi: 78g
- Grassi saturi: 45.6g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 61.9g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta