Biscotti ovis mollis

Altro
facile
35 min
1406 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Questo tipo di pasta frolla serve per realizzare dei ottimi dessert friabilissimi. Bisogna cuocere le uova e tenere da parte i tuorli che dovranno essere setacciati e vi serviranno per realizzare la pasta.
  • Impastare il burro,lo zucchero e i tuorli sodi,aggiungere la vanillina e la scorza del limone,e poi la farina e la fecola.
  • Impastare velocemente fino a raccolgliere l'impasto in una palla soda.
  • Stendere l'impasto con il matarello in modo sottile e ricavare dei biscotti della forma che preferite.
  • Cuocere nel forno caldo a 200°C, facendo attenzione alla cottura perchè sono pronti in pochi minuti devono rimanere molto chiari.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1406Kcal
  • Carboidrati: 152.5g
  • Lipidi: 78g
  • Grassi saturi: 45.6g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 61.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: