Petitchef

Biscotti di panpepato - ricetta facile e golosa

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Deliziosi biscotti natalizi preparati con il Panpepato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di miele rigoni d'asiago

50 g di zucchero di canna

50 g di burro

2 tuorli

1 cucchiaio di cacao

scorza grat. di 1 limone

3 cucchiaini di panpepato

250 g di farina 00 molino spadoni

1 bustina di lievito per dolci

100 g di nocciole noberasco

70 g di mandorle noberasco

50 g di uvetta sultanina

50 g di arance candite

Preparazione

  • Fate sciogliere a fuoco lento il burro con il miele e lo zucchero.
  • Lasciate raffreddare e intanto mescolate i tuorli, cacao, scorza di limone e la miscela di panpepato con un frullatore.
  • Unite all'impasto il miele con lo zucchero ed il burro e la farina con la bustina di lievito e le mandorle e nocciole tritate.
  • Unite l'uvetta sultanina ed i canditi. Stendete la pasta su una superfiece leggermente infarinata e formate tanti biscottini con 1/2 cm di spessore.
  • Infornare a 180 gradi per 13/15 minuti. Decorate a piacere con glasse di cioccolato e zuccherini.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti di Natale
Biscotti di Natale
8 porzioni
2h12m
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. A12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota