Biscotti alla crusca

BISCOTTI ALLA CRUSCA
Stuzzicherie
facile
50 min

Una ricetta semplice e salutare. Questi biscotti sono davvero deliziosi!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una terrina mettete l'uovo e mischiatelo bene con lo zucchero ed il burro, unitevi la crusca e la farina setacciata, il lievito, la cannella ed il miele.
  • Amalgamate il tutto e stendetelo sopra un foglio di carta da forno lasciandolo alto circa mezzo cm.
  • Con degli stampini ritagliate i biscotti e poggiateli su una teglia ricoperta con carta da forno. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Pina speziale

Appena fatti, a me piacciono, hanno un sapore particolare, veramente buoni

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veramente buoni questi biscotti, l'unica variante che ho adottato è stata quella di tostare la crusca nel burro sciolto in modo da renderla più morbida.

abuso