Biscotti della nonna

vota adesso
BISCOTTI DELLA NONNA
Stuzzicherie
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotola unire tutti gli ingredienti. In un po' di latte sciogliere la bustina di ammoniaca ed aggiungerla all'impasto.
  • Amalgamare bene il tutto e dividere l'impasto, meta' bianco e l'altra meta' aggiungere il cacao amaro in polvere a piacere x avere due gusti .
  • In una coppetta mettere l'olio e in un'altra mettere lo zucchero. Bagnarsi le mani con l'olio e poi prendere un po' dell'impasto bianco e un po' dell'impasto scuro e formare una pallina della grandezza di una noce.
  • Allungarla un po' con le mani e torcere, rotolare nello zucchero e mettere in una tortiera con carta da forno,distanziarli l'uno dall'altro per non rischiare che si attacchino.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° gradi fino a dorarli ma non troppo.

Vota questa ricetta

AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: