Petitchef

Frollini Viennesi

Altro
3 porzioni
25 min
10 min
facile
1033 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.69 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare il burro a crema, deve risultare un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo zucchero continuando a montare. Aggiungere l'albume poco alla volta, quindi le farine setacciate insieme e l'aroma di vaniglia o la buccia di limone.
  • Ad alcuni biscotti aggiunto qualche nocciola e delle gocce di cioccolato. Infornare in forno ventilato a 190° per circa 8-10 minuti, ma prima di infornare ogni teglia, ho preferito tenerla in frigo 10 minuti, in modo che mantengano meglio la forma durante la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Calorie: 1033Kcal
  • Carboidrati: 113.2g
  • Lipidi: 55.8g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 39.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
vegetariano vegetariano

Foto

Frollini Viennesi, foto 1
Frollini Viennesi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota