Le sablés du mont saint michel
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.67Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere nel bicchiere della planetaria il burro freddo tagliato a pezzetti e la farina setacciata ed azionare l'impastatrice fino ad ottenere un composto granuloso.
- Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, l'uovo ed i due tuorli ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigorifero per un paio d'ore.
Spargere la spianatoia di farina e stendere l'impasto fino ad uno spessore di circa 3 mm. - Tagliare con delle formine i biscotti e metterli su una teglia coperta con carta forno imburrata.
- Se avanzano i ritagli si possono reimpastare e metterli nel freezer per un decina di minuti e quindi ristenderla.
- Mettere in forno preriscaldato a 180° e fare cuocere una decina di minuti e comunque fino a quando non cominciano a scurirsi leggermente i bordi.
- Fare raffreddare i biscotti su una griglia. Ammesso e non concesso che ci riusciate possono durare, in una scatola metallica, per 4/5 giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 55.9g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 23.7g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 22g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Super bon
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