Petitchef

Le sablés du mont saint michel

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile
601 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettere nel bicchiere della planetaria il burro freddo tagliato a pezzetti e la farina setacciata ed azionare l'impastatrice fino ad ottenere un composto granuloso.
  • Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, l'uovo ed i due tuorli ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere in frigorifero per un paio d'ore.
    Spargere la spianatoia di farina e stendere l'impasto fino ad uno spessore di circa 3 mm.
  • Tagliare con delle formine i biscotti e metterli su una teglia coperta con carta forno imburrata.
  • Se avanzano i ritagli si possono reimpastare e metterli nel freezer per un decina di minuti e quindi ristenderla.
  • Mettere in forno preriscaldato a 180° e fare cuocere una decina di minuti e comunque fino a quando non cominciano a scurirsi leggermente i bordi.
  • Fare raffreddare i biscotti su una griglia. Ammesso e non concesso che ci riusciate possono durare, in una scatola metallica, per 4/5 giorni.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 55.9g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 23.7g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 22g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
vegetariano vegetariano

Foto

LE SABLÉS DU MONT SAINT MICHEL, foto 1
LE SABLÉS DU MONT SAINT MICHEL, foto 2

Domande:




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07/04/2013

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