Cassatedde e burciddati (cassatelle e buccellati) PrecedenteProssimo Dessertfacile2 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 15 Per l'impasto: 3 Kg di farina 00 750 g zucchero 750 g margarina 6 uova + 3 tuorli 6 bustine di lievito per dolci 6 bustine di vanillina latte q.b. Ripieno per le cassatelle: 1,200 g mandorle pelate 1 Kg zucchero semolato 1 limone 1 arancia e 1 mandarino interi 100 g mandorle amare con la buccia 2 fialette di aroma mandorla amara 500 ml acqua fredda 150 g frutta secca mista tostata 200 g cioccolato fondente tagliato al coltello Ripieno per i buccellati: 1,300 g fichi secchi 1 mandarino intero scorza grattuggiata di 1 arancia e 1 limone 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaio di cannella 150 g frutta secca mista tostata 200 g cioccolato fondente tagliato al coltello caffè amaro q.b.