Tutu'

Altro
facile
40 min
1285 Kcal

Ingredienti

4

per il gileppo :

per il gileppo al cacao :

Costo stimato: 1.87 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Montare la uova intere ed il pizzico di sale con i 200 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio, unire quindi l'olio, il pizzico di cannella, il cacao, l'ammoniaca, e si stempera tutto con il latte.
  • Ora a poco a poco si comincia ad aggiungere la farina, mescolando prima con una spatola e poi lavorando a mano se non possedete un'impastatrice.
  • Bisogna ottenere un impasto simile a quello della pizza, morbido ma non appiccicoso, quindi vedete voi se usare o meno tutti i 500g di farina.
    Non assaggiate! L'ammoniaca cruda da' un aroma terribile che sparisce completamente dopo la cottura.
  • Preriscaldare il forno a 175 gradi, e con le mani unte con poco olio formare tante palline della grandezza di una noce, che vanno messe in teglia su carta forno un po' distanziate.
  • Infornarli e cuocerli 8-10 minuti. Non stracuoceteli, basta che la base si colori e sono pronti. Appariranno un po' piu' pallidi che da crudi, ma ancora non assaggiateli, per carita'!
    L'ammoniaca, che puzzera' un po' durante la cottura, cancellera' ogni traccia di se' appena i dolcetti saranno completamente freddi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1285Kcal
  • Carboidrati: 262.5g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 179.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AArabafelice

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