Biscotti di frolla e cioccolato fondente

Biscotti di frolla e cioccolato fondente
Dessert
facile
30 min
844 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.92 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Stendere la frolla dello spessore di circa mezzo cm cercando di non aggiungere farina e di aiutarvi con una spianatoia di plastica.
  • Tagliare i biscotti e infornarli a 170 °C,forno ventilato per 10 minuti.
  • Sfornare e posizionare su una griglia.
  • Una volta raffreddati fondere il cioccolato a microonde, non completamente.
  • Completare la fusione mescolando con una spatola.
  • Immergete i biscotti solo parzialmente nel cioccolato e disponeteli a raffreddare/rapprendere completamente, a temperatura ambiente, su un foglio di carta forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
  • Carboidrati: 94.5g
  • Lipidi: 45.5g
  • Grassi saturi: 16.6g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 20.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: