Biscotti di frolla e cioccolato fondente

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.96€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti con okara di avena e cioccolato
-
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
-
Biscotti di pasqua con ovetti di cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Stendere la frolla dello spessore di circa mezzo cm cercando di non aggiungere farina e di aiutarvi con una spianatoia di plastica.
- Tagliare i biscotti e infornarli a 170 °C,forno ventilato per 10 minuti.
- Sfornare e posizionare su una griglia.
- Una volta raffreddati fondere il cioccolato a microonde, non completamente.
- Completare la fusione mescolando con una spatola.
- Immergete i biscotti solo parzialmente nel cioccolato e disponeteli a raffreddare/rapprendere completamente, a temperatura ambiente, su un foglio di carta forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
- Carboidrati: 94.5g
- Lipidi: 45.5g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 20.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!