Petitchef

Biscotti morbidi banana e cioccolato

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
712 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In un recipiente sbattete energicamente il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e ben accorpato da sollevarsi tutto in una volta; a questo punto aggiungete li uovo.
  • Amalgamatelo poi unite la banana ridotta in purea con li aiuto di una forchetta ed ora anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina. da ultimo unite il cioccolato fondente.
  • Ora appoggiate li impasto a cucchiaiate tondeggianti sopra ad una placca da forno foderata di carta forno facendo attenzione a distanziarle di qualche centimetro una dall'altra.
  • Non preoccupatevi se li aspetto non sarà esattamente quello che hanno di solito i biscotti, passate la placca in forno già caldo a 180° e lasciate cuocere per 10-12 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Calorie: 712Kcal
  • Carboidrati: 98.2g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 57.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
vegetarianovegetariano

Domande:






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