Biscotti morbidi banana e cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.02Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un recipiente sbattete energicamente il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e ben accorpato da sollevarsi tutto in una volta; a questo punto aggiungete li uovo.
- Amalgamatelo poi unite la banana ridotta in purea con li aiuto di una forchetta ed ora anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina. da ultimo unite il cioccolato fondente.
- Ora appoggiate li impasto a cucchiaiate tondeggianti sopra ad una placca da forno foderata di carta forno facendo attenzione a distanziarle di qualche centimetro una dall'altra.
- Non preoccupatevi se li aspetto non sarà esattamente quello che hanno di solito i biscotti, passate la placca in forno già caldo a 180° e lasciate cuocere per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
- Carboidrati: 96.5g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 55.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta