Biscotti morbidi banana e cioccolato

Biscotti morbidi banana e cioccolato
Altro
facile
45 min
705 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.02 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In un recipiente sbattete energicamente il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e ben accorpato da sollevarsi tutto in una volta; a questo punto aggiungete li uovo.
  • Amalgamatelo poi unite la banana ridotta in purea con li aiuto di una forchetta ed ora anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina. da ultimo unite il cioccolato fondente.
  • Ora appoggiate li impasto a cucchiaiate tondeggianti sopra ad una placca da forno foderata di carta forno facendo attenzione a distanziarle di qualche centimetro una dall'altra.
  • Non preoccupatevi se li aspetto non sarà esattamente quello che hanno di solito i biscotti, passate la placca in forno già caldo a 180° e lasciate cuocere per 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 96.5g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 55.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: