Batticuori

vota adesso
Batticuori
Dessert
facile
1 h 3 m
1081 Kcal

Semplici e golosi dolcetti a forma di cuore. Provateli subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura13 min
  • Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e fare raffreddare.
  • Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina o su un piano da lavoro, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
  • Fare rassodare in frigo per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, dividere il panetto in più parti, stendere con spessore di circa 4 mm e ritagliare i cuori con uno stampino.
  • Disporre su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 13 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 158.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 68.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: