Batticuori
vota adesso

Semplici e golosi dolcetti a forma di cuore. Provateli subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.33Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura13 min
- Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e fare raffreddare.
- Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina o su un piano da lavoro, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
- Fare rassodare in frigo per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo necessario, dividere il panetto in più parti, stendere con spessore di circa 4 mm e ritagliare i cuori con uno stampino.
- Disporre su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 13 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1081Kcal
- Carboidrati: 158.4g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 68.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta