Petitchef

Batticuori

Semplici e golosi dolcetti a forma di cuore. Provateli subito!

Dessert
4 porzioni
50 min
13 min
facile
1081 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e fare raffreddare.
  • Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina o su un piano da lavoro, fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
  • Fare rassodare in frigo per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario, dividere il panetto in più parti, stendere con spessore di circa 4 mm e ritagliare i cuori con uno stampino.
  • Disporre su una placca coperta con carta forno e cuocere a 180 gradi per 13 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 1081Kcal
  • Carboidrati: 158.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 68.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cookie gigante
Cookie gigante
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1 h 5 m
media
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota