Petitchef

Farinata con le leghe

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate i fagioli in acqua con un rametto di salvi e uno di rosmarino e un aglio leggermente schiacciato.
  • Lavate con cura il cavolo eliminando le coste. Tagliatelo a striscioline finissime.
  • Soffriggete aglio e cipolla tritati finemente poi aggiungete il cavolo e i pomodori.
  • Continuate la cottura, a fuoco basso, per circa 30 minuti, senza aggiungere liquidi.
  • Scolate i fagioli e mettetene da parte la metà. L'altra metà passateli al passaverdura o frullateli al mixer con poca della loro acqua.
  • Aggiungete alla pentola il passato di fagioli, la farina di mais versandola a pioggia e il liquido dei fagioli.
  • Salate e pepate. Mantenete la fiamma bassa e continuate la cottura ancora per 40 minuti.
  • Aggiungendo man mano altra acqua se non è sufficiente il liquido di cottura dei fagioli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Enchiladas vegetariane
Enchiladas vegetariane
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota