I passatelli

I passatelli
Portata principale
media
35 min
332 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.55 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Mettete sulla spianatoia il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata e il limone poi aggiungete una alla volta le uova. Deve venire un impasto bello sodo ma non troppo duro altrimenti non riuscireste a formare i passatelli. Schiacciateli con uno schiacciapatate a fori larghi o con l'apposito attrezzo e tagliateli con un coltello nella misura preferita. A noi piacciono piuttosto asciutti ma la quantità di brodo è naturalmente a piacimento.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
chabbChabb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: