I passatelli

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.09€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crocchette di patate filanti
-
Crocchette di patate o crocchè
-
Hachis parmentier, il delizioso piatto gratinato francese
-
Gnocchi di patate tricolore: spinaci, barbabietola e zafferano
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mettete sulla spianatoia il parmigiano, il pangrattato, la noce moscata e il limone poi aggiungete una alla volta le uova. Deve venire un impasto bello sodo ma non troppo duro altrimenti non riuscireste a formare i passatelli. Schiacciateli con uno schiacciapatate a fori larghi o con l'apposito attrezzo e tagliateli con un coltello nella misura preferita. A noi piacciono piuttosto asciutti ma la quantità di brodo è naturalmente a piacimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 25.7g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!