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Caccavelle di Gragnano alla Alme

Portata principale
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Per 2 persone:

Preparazione

  • Portare a bollore abbondante acqua salata e far cuocere al dente le Caccavelle,circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere in poco olio i due agli selvatici e più della metà dei frijarielli, con le salsicce sbriciolate , mentre il resto va lessato .
  • Nella seconda parte di frijarielli lessati aggiungere un filo di olio e del peperoncino e frullarli per ottenere una crema . Con procedimento uguale frullare una mozzarella di bufala con un po di latte e la panna fresca e farne di essa una crema.
  • Levare passandoli in acqua calda le pellicine dei pistacchi e delle mandorle e farli tostare in un padellino ,poi tritarli grossolanamente.
  • Scolare le Caccavelle e farcirle con la salsiccia e i friarielli, ricoprirli con un paio di cucchiai di crema di mozzarella e farli gratinare in forno.
  • Sistemarli nel piatto e decorare con la crema di frijarielli mista ad un po di crema di mozzarella,con dei friarielli fritti e aggiungere il trito di pistacchi e mandorle, abbinare il tutto ad un buon bicchiere di Aglianico del Taburno.

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Caccavelle di Gragnano alla Alme
Caccavelle di Gragnano alla Alme - foto 2

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