Caccavelle di gragnano alla alme
Ingredienti
6
Per 2 persone:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Portare a bollore abbondante acqua salata e far cuocere al dente le Caccavelle,circa 15 minuti. Nel frattempo cuocere in poco olio i due agli selvatici e più della metà dei frijarielli, con le salsicce sbriciolate , mentre il resto va lessato .
- Nella seconda parte di frijarielli lessati aggiungere un filo di olio e del peperoncino e frullarli per ottenere una crema . Con procedimento uguale frullare una mozzarella di bufala con un po di latte e la panna fresca e farne di essa una crema.
- Levare passandoli in acqua calda le pellicine dei pistacchi e delle mandorle e farli tostare in un padellino ,poi tritarli grossolanamente.
- Scolare le Caccavelle e farcirle con la salsiccia e i friarielli, ricoprirli con un paio di cucchiai di crema di mozzarella e farli gratinare in forno.
- Sistemarli nel piatto e decorare con la crema di frijarielli mista ad un po di crema di mozzarella,con dei friarielli fritti e aggiungere il trito di pistacchi e mandorle, abbinare il tutto ad un buon bicchiere di Aglianico del Taburno.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta