Petitchef

Strudel con carciofi

5 ricette
Ricetta Strudel salato ai carciofi

Strudel salato ai carciofi

(73 voti), (1) , (629)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia sottile Per il ripieno: 6 carciofi 150 g di ricotta 2 uova pangrattato 6 noci sgusciate prezzemolo tritato succo di...
Ricetta Strudel di carciofi light!!!

Strudel di carciofi light!!!

(3 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: pasta brisè 1 carciofo mezza cipolla medio-piccola 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva sale q.b. 1 bicchiere d'acqua 1 cucchiaio di...
Ricetta Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ricetta Strudel di pesce

Strudel di pesce

(11 voti), (164)
Antipasto facile 15 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 500 g di polpo 1 spicchio di aglio 2 carciofi medi 150 g di olive taggiasche 350 g di pomodorini ciliegini Peperoncino
Ricetta Strudel di branzino e carciofi

Strudel di branzino e carciofi

(3 voti), (223)
Antipasto media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino 3 carciofi 200 g di farina mezzo limone 1 mazzetto di timo 1 spicchio di aglio olio extravergine d'oliva sale pepe insalata
Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo

(60 voti)

Oltre ad essere visivamente bello (a mio parere), il carciofo è un alimento che vanta diverse proprietà benefiche: depurative, antiossidanti, digestive, diuretiche e disintossicanti. Scoprite le ricette che si possono fare con questo ingrediente.



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota