Petitchef

Muffin mele e crema pasticcera

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Per finire il pasto preparare delicatamente questi muffin.

Ingredienti

4

Per la crema pasticcera:

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera con metà della busta (non so se sono tutte uguali quelle istantanee, per la mia andava sbattuto il latte nel mio caso panna con le fruste elettriche per un minuto o poco più) ed aggiungere la vanillina.
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l'uovo, il latte e poi tutti gli ingredienti secchi setacciati.
  • Aggiungere infine le mele e versare un cucchiaio di impasto nei pirottini dei muffin, far cadere al centro un cucchiaino di crema pasticcera e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto (fino a raggiungere i 2/3 del pirottino).
  • Infornare a 170° per una ventina di minuti (togliere quando la superficie inizia dorarsi)

Ricette simili

YouTube

Foto

MUFFIN MELE E CREMA PASTICCERA, foto 1
MUFFIN MELE E CREMA PASTICCERA, foto 2
MUFFIN MELE E CREMA PASTICCERA, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

15/02/2014

Semplice e squisita

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota