Petitchef

I biscotti con la confettura nell'impasto

Dessert
2 porzioni
5 min
20 min
facile
Una ricetta semplice e veloce

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 grammi di farina (00,integrale, gluten-free,farro)

30-60 millilitri di olio di mais (quanto ne prende l'impasto)

1 cucchiaino di limone

1\2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 pizzico di sale

60 grammi di zucchero

120 grammi di confettura (più qualche cucchiaino per il centro del biscotto)

Preparazione

  • Accendete il forno a 180 gradi.
    Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.
    Lavorateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Prendete una teglia, foderatela con la carta forno e formate tante palline, staccando pezzetti d'impasto.
    A me sono venuti circa 12 biscotti con queste dosi.
  • Appoggiateli sulla teglia,fate un buco al centro di ogni pallina.Con un cucchiaino riempite questo buchino con un po' di confettura.
  • Infornate e cuocete per circa una ventina di minuti o comunque regolandovi secondo il vostro forno .
  • fateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia.

Foto

I biscotti con la confettura nell'impasto, foto 1I biscotti con la confettura nell'impasto, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti con limone e polenta
Biscotti con limone e polenta
6 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota