Confettura mango e albicocche; una delizia dorata

A noi è piaciuta moltissimo. Il gusto resinoso del mango la rende meno stucchevole.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura6 min
- Maturo 1albicocche nettate dal nocciolo.il peso necessario per raggiungere un totale di kg 1 di fruttafruttapec 1:2 Cameo.
- Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi il mango.
- Togliete il nocciolo alle albicocche e riducetele sempre a pezzetti (tot. 1 kg di frutta).
- Mettete, in un tegame d'acciao con fondo pesante, tutta la frutta, lo zucchero e il fruttapec
- Mescolate tutto a freddo e mettete quindi a cuocere a fuoco vivace fino a che non inizia a bollire
- Da quell'istante calcolate 3 minuti (le istruzioni sulla confezione di pectina sono categoriche) oppure 6 minuti se raddoppiate le dosi.
Domande
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Commenti
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piero
E' scritta da cani con numerosi errori, ma non c'è nessuno che le vede prima della pubblicazione?
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