Confettura mango e albicocche; una delizia dorata

Confettura mango e albicocche; una delizia dorata
Dessert
facile
21 min

A noi è piaciuta moltissimo. Il gusto resinoso del mango la rende meno stucchevole.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura6 min
  • Maturo 1albicocche nettate dal nocciolo.il peso necessario per raggiungere un totale di kg 1 di fruttafruttapec 1:2 Cameo.
  • Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi il mango.
  • Togliete il nocciolo alle albicocche e riducetele sempre a pezzetti (tot. 1 kg di frutta).
  • Mettete, in un tegame d'acciao con fondo pesante, tutta la frutta, lo zucchero e il fruttapec
  • Mescolate tutto a freddo e mettete quindi a cuocere a fuoco vivace fino a che non inizia a bollire
  • Da quell'istante calcolate 3 minuti (le istruzioni sulla confezione di pectina sono categoriche) oppure 6 minuti se raddoppiate le dosi.

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Commenti

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piero

E' scritta da cani con numerosi errori, ma non c'è nessuno che le vede prima della pubblicazione?

Ho cucinato questa ricetta
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