Ciambellone al cocco
Ottima per la colazione
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.95Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Tostate leggermente un po di farina di cocco usando una padella antiaderente.
- Imburrate uno stampo per ciambella e cospargetela con la farina di cocco tostata.
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e il succo all ananas. - Ora aggiungete la farina ed il lievito setacciati e la farina di cocco avanzata. Amalgamate bene.
- Versate l'impasto nella teglia e cuocete nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.
- Fate la prova stecchino prima di sfornare. Dopo averla lasciata raffreddare, capovolgete la ciambella sul piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
- Un alternativa per la copertura è mescolare 100 g di zucchero a velo con qualche cucchiaio di succo all ananas da cospargere sul dolce per creare una dolcissima guarnitura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1068Kcal
- Carboidrati: 113.3g
- Lipidi: 59.6g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 70.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: