Mousse al cocco e ananas

Una mousse speciale. Perfetta per l'estate!
Ingredienti
2
Per l'ananas :
Per la mousse di cocco :
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Per l'ananas : sbucciatelo e affettatelo abbastanza sottilmente. Passate le fette di ananas in una padella antiaderente con lo zucchero, un pò di buccia di arancia ed i semi di bacca di vaniglia.
- Sfumatelo con il rhum, fatelo evaporare e poi toglietelo dal fuoco. Deve essere ammorbidito ma sempre consistente. Tenete da parte.
- Per la mousse : mescolate il latte di cocco con lo zucchero. Ammollate la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda, quindi scolatela e scioglietela nel liquore riscaldato. Amalgamatela al latte di cocco. Quindi unitevi l'albume montato a neve e per ultima anche la panna montata.
- Versate il composto in due stampini sferici ricoperti con pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Servite l'ananas, disponendo delle fettine su un piatto. Sopra sformatevi la mousse di cocco e decorate con ananas e farina di cocco grattugiata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 68.7g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 59.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (480g)
Senza glutine
Domande
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Commenti
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anonymous
Divino, Sublime, Ottimo, Celestiale. Ottimo Chef.
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