Il buco con il dolce intorno: ciambellone al cocco
Il buco con il dolce intorno: ciambellone al cocco
Una delle torte più soffici è sicuramente questa e non solo, la sua caratteristica è un intenso sapore esotico conferitole dal cocco grattugiato e dallo yogurt presenti tra i principali ingredienti di questa dolce delizia, che può essere gustata a merenda, a colazione o in ogni momento della giornata in cui vi venga la voglia.
In una planetaria unite le uova e lo zucchero, iniziate a lavorare a velocità media, aggiungete l’olio e lo yogurt e continuate ad impastare fino al completo assorbimento.
Aggiungete la farina 00, la farina di cocco ed il lievito, mescolate il tutto fino ad ottenere un composto morbido.
Versate l’impasto così ottenuto nello stampo ed infornate a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare bene prima di “sformarla”, spennellate la superficie del dolce con miele liquido e spolverizzate con del cocco grattugiato.
Ti ringrazio per il tuo commento :)