Torta "nuvola" cocco e ananas
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.75Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Versare in una terrina lo yogurt, l'olio, il miele e 2 cucchiai di fruttosio e montare il tutto con il minipimmer ad alta velocità.
- Aggiungere le farine e il lievito setacciate, il cocco e il cardamomo. Alla fine aggiungere 1/3 circa dell'ananas a pezzettini.
- Ungere e infarinare uno stampo da 24 cm e versare l'impasto fluido. cospargere di ananas e cocco, poi distribuire il restante fruttosio sulla superficie.
- Infornare in forno caldo e cuocere per almeno 40 minuti a 180 gradi.
- Quando la superficie inizia a dorare fare la prova stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 77.3g
- Lipidi: 29.7g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 37.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (346g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta