Petitchef

Pucce alle olive di gaeta di anna moroni

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile
Per la colazione, optate per questo pane col cioccolato caldo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di farina

200 g di olive

200 ml di latte

100 ml di acqua

30 ml di olio

15 g di sale (comunque va a gusti)

20 g di zucchero

un cubetto di lievito di birra fresco

Preparazione

  • Mescolare la farina, olio, zuchero, lo monta sciolto nel latte tiepido e l'acqua.
  • Infine monta e mescolare fino a formare ad una palla.
  • Lasciarla montare un'ora
    sgonfiarla e formare i sandwich, e fare montare metà ora.
  • Infornare a 200° per 20 minuti circa.

Foto

Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni, foto 1
Pucce alle olive di Gaeta di Anna Moroni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffins alle olive nere di anna moroni
Muffins alle olive nere di anna moroni
6 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Puccette alle olive (tipiche salentine)
Puccette alle olive (tipiche salentine)
8 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Pane alle olive verdi di anna moroni
Pane alle olive verdi di anna moroni
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota