Cantucci salati di anna moroni
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.94Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Preriscaldare il forno a 180°.
Setacciare la farina con il lievito ed il sale. - Aggiungere il pepe, il parmigiano, le olive tritate grossolanamente e le uova.
- Mescolare bene e formare una palla.
Dividere l'impasto in quattro parti formando. - Formare 4 filoncini e metterli sulla teglia del forno coperta da carta forno e cuocere per circa 25 minuti.
- Lasciarli raffreddare un pò e poi tagliarli a fettine spesse 1 cm circa e disporle nuovamente sulla teglia.
- Lasciarli asciugare in forno per 15 minuti, alla stessa temperatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 45.9g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta