Petitchef

Cantucci salati di Anna Moroni

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°.
    Setacciare la farina con il lievito ed il sale.
  • Aggiungere il pepe, il parmigiano, le olive tritate grossolanamente e le uova.
  • Mescolare bene e formare una palla.
    Dividere l'impasto in quattro parti formando.
  • Formare 4 filoncini e metterli sulla teglia del forno coperta da carta forno e cuocere per circa 25 minuti.
  • Lasciarli raffreddare un pò e poi tagliarli a fettine spesse 1 cm circa e disporle nuovamente sulla teglia.
  • Lasciarli asciugare in forno per 15 minuti, alla stessa temperatura.

Ricette simili

YouTube


Foto

Cantucci salati di Anna Moroni, foto 1
Cantucci salati di Anna Moroni, foto 2
Cantucci salati di Anna Moroni, foto 3
Cantucci salati di Anna Moroni, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cantucci salati
Cantucci salati
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Cantucci salati alle arachidi
Cantucci salati alle arachidi
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet I migliori biscotti salati per aperitivi e buffet Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota