Cantucci salati di anna moroni

Stuzzicherie
facile
45 min
500 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.94 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Preriscaldare il forno a 180°.
    Setacciare la farina con il lievito ed il sale.
  • Aggiungere il pepe, il parmigiano, le olive tritate grossolanamente e le uova.
  • Mescolare bene e formare una palla.
    Dividere l'impasto in quattro parti formando.
  • Formare 4 filoncini e metterli sulla teglia del forno coperta da carta forno e cuocere per circa 25 minuti.
  • Lasciarli raffreddare un pò e poi tagliarli a fettine spesse 1 cm circa e disporle nuovamente sulla teglia.
  • Lasciarli asciugare in forno per 15 minuti, alla stessa temperatura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 45.9g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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