Bomboloni alla crema di alessandra spisni

Portata principale
media
1 h 15 m

Ingredienti

6

Per la crema:

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Impastare insieme tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti. Deve essere un impasto elastico, ma morbido e lasciarlo lievitare minimo un'ora. Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
  • Stendere con il mattarello l'impasto e tagliare dei cerchi. Mettere sopra ognuno della crema e coprirli con dell'altro impasto tagliato, sigillando bene.
  • Farli lievitare bene per almeno un'ora. Friggerli nello strutto o nell'olio bollente.
  • Ancora caldi, rotolarli nello zucchero semolato o spolverizzarli con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccezionale...

abuso

anonymous

Roba da sballo...........il massimo della goduria

abuso

anonymous

Sono la fine del mondo. libidine!!!!!!!!!
alba-minerbio

abuso