Petitchef

Bomboloni alla crema di alessandra spisni

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6 porzioni
45 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di farina

25 g di lievito di birra

2 cucchiai rasi di zucchero

scorza grattuggiata di 1 limone


250 ml di panna fresca

un pizzico di sale


Per la crema:

500 ml di latte fresco intero

3 uova

45 g di farina

125 g di zucchero

scorza di un limone

Preparazione

  • Impastare insieme tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti. Deve essere un impasto elastico, ma morbido e lasciarlo lievitare minimo un'ora. Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
  • Stendere con il mattarello l'impasto e tagliare dei cerchi. Mettere sopra ognuno della crema e coprirli con dell'altro impasto tagliato, sigillando bene.
  • Farli lievitare bene per almeno un'ora. Friggerli nello strutto o nell'olio bollente.
  • Ancora caldi, rotolarli nello zucchero semolato o spolverizzarli con zucchero a velo.

Foto

Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni, foto 1Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni, foto 2Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni, foto 3

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Commenti dei membri:

22/11/2012

Eccezionale...

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Roba da sballo...........il massimo della goduria

(0) (0) Abuso
18/10/2011

Sono la fine del mondo. libidine!!!!!!!!!
alba-minerbio

(0) (0) Abuso

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