Petitchef

Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni

Portata principale
6 porzioni
45 min
30 min
media

Ingredienti

6

Per la crema:

Preparazione

  • Impastare insieme tutti gli ingredienti per almeno 10 minuti. Deve essere un impasto elastico, ma morbido e lasciarlo lievitare minimo un'ora. Preparare la crema e lasciarla raffreddare.
  • Stendere con il mattarello l'impasto e tagliare dei cerchi. Mettere sopra ognuno della crema e coprirli con dell'altro impasto tagliato, sigillando bene.
  • Farli lievitare bene per almeno un'ora. Friggerli nello strutto o nell'olio bollente.
  • Ancora caldi, rotolarli nello zucchero semolato o spolverizzarli con zucchero a velo.


Foto

Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni
Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni - foto 2
Bomboloni alla crema di Alessandra Spisni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2012

Eccezionale...

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Roba da sballo...........il massimo della goduria

(0) (0) Abuso
18/10/2011

Sono la fine del mondo. libidine!!!!!!!!!
alba-minerbio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Torta di rose con crema pasticcera e fragole
Torta di rose con crema pasticcera e fragole
10 porzioni
3 h 45 m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota