Petitchef

Crescionda di Anna Moroni

Talmente buono! Il gusto del cioccolato è succulento!
Dessert
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere finemente nel frullatore i biscotti secchi e gli amaretto.
  • Dunque collegare lo zucchero, la cannella, la farina, il cacao, il liquore, i gialli e sbattere bene la totalità.
  • Versare il latte a temperatura ambiente collegandolo a filo: risulterà un miscuglio piuttosto liquido.
  • Dunque montare gli endospermi a neve bene ferma e collegarli al miscuglio.
  • Versarlo in modella anticollante di 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.


Foto

Crescionda di Anna Moroni, foto 1
Crescionda di Anna Moroni, foto 2
Crescionda di Anna Moroni, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota