Petitchef

Crescionda di Anna Moroni

Talmente buono! Il gusto del cioccolato è succulento!

Dessert
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere finemente nel frullatore i biscotti secchi e gli amaretto.
  • Dunque collegare lo zucchero, la cannella, la farina, il cacao, il liquore, i gialli e sbattere bene la totalità.
  • Versare il latte a temperatura ambiente collegandolo a filo: risulterà un miscuglio piuttosto liquido.
  • Dunque montare gli endospermi a neve bene ferma e collegarli al miscuglio.
  • Versarlo in modella anticollante di 24 cm di diametro imburrata e infarinata.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crescionda di Anna Moroni
Crescionda di Anna Moroni - foto 2
Crescionda di Anna Moroni - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota