Salame di cioccolato di anna moroni

Dessert
facile
1 h 5 m
933 Kcal

Ecco un salame di cioccolato viene fuori un po 'non convenzionale.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Mettete in una padellina a bagnomaria il cioccolato fondente e lo zucchero.
  • Aggiungete poi l'uovo leggermente sbattuto e girate bene.
  • Prendere i biscotti tritarli.
  • Frullare grossolanamente le nocciole.
  • Togliere dal bagnomaria il composto di cioccolato ed amalgamarvi bene le nocciole e poi i biscotti; versare su carta stagnola il composto, dare una forma a salame con le mani bagnate e avvolgere nella stagnola.
  • Far riposare in frigo per almeno un'ora perché possa rassodarsi.
  • Tagliate a fette e servitelo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 933Kcal
  • Carboidrati: 72g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 56.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: