Salame di cioccolato di anna moroni
Ecco un salame di cioccolato viene fuori un po 'non convenzionale.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Mettete in una padellina a bagnomaria il cioccolato fondente e lo zucchero.
- Aggiungete poi l'uovo leggermente sbattuto e girate bene.
- Prendere i biscotti tritarli.
- Frullare grossolanamente le nocciole.
- Togliere dal bagnomaria il composto di cioccolato ed amalgamarvi bene le nocciole e poi i biscotti; versare su carta stagnola il composto, dare una forma a salame con le mani bagnate e avvolgere nella stagnola.
- Far riposare in frigo per almeno un'ora perché possa rassodarsi.
- Tagliate a fette e servitelo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 933Kcal
- Carboidrati: 72g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 56.1g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta