Muffins ai mirtilli e fiocchi d?avena
Ingredienti
15
Costo stimato: 3.54Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, farina, lievito, sale, fiocchi d’avena e zucchero.
- In un’altra ciotola sbattere le uova con il latte e l’olio e poi unirli all’ingredienti secchi, mescolando per amalgamarli ma senza insistere troppo.
- Versare in stampi da muffins riempiendoli per 3/4 ricoprire i muffins con un po’ di fiocchi d’avena e poi infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.
- Spegnere il forno lasciare dentro 5 minuti e poi sfornare e far raffreddare i muffins su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 29.7g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta