Scones ai semi di papavero con coppa di cioccolato bianco e mirtilli
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Ingredienti
10
Per la coppa di mirtilli:
Costo stimato: 5.53Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura18 min
- Passate al mixer i semi di papavero per ridurli in polvere.
Aggiungete 20 g di latte , 10 g di zucchero,10 g di burro sciolto e amalgamate tutto. - Versate il composto in un pentolino e fatelo bollire poi spegnete e lasciate a raffreddare.
- Setacciate la farina con il lievito,unite il burro,il composto con i semi di papavero, 30 g di zucchero,un tuorlo, 100 ml di latte un pizzico di sale e impastate bene.
- Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata con uno spessore di circa 1,5 cm e con il tagliapasta ricavare 10 dischetti di 6 cm.
- Spennellate i dischetti di pasta con il tuorlo sbattuto con un po' di latte e disponeteli ben distanziati su una placca rivestita di carta da forno.Cuocere gli scones nel forno preriscaldato a 200 ° per 15-18 minuti.Fonte: Vivere la casa
- Coppa di yogurt al cioccolato bianco e mirtilli: Fate frullare la metà dei mirtilli con lo zucchero a velo.
- In una coppa di vetro alternate il frullato di mirtilli con lo yogurt al cioccolato bianco e decorate la coppa con i mirtilli interi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegetariano
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