Crackers super veloci ai fiocchi d'avena

Stuzzicherie
facile
38 min
310 Kcal

Dei crackers sani e gustosi da preparare a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.46 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura8 min
  • Accendere il forno a 200 °C.
  • In una ciotola disporre farina e sale. Aggiungere il burro ed impastarlo con le dita per ottenere un composto "sbricioloso".
  • Unire il latte e impastare velocemente. Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello (volendo essere pignoli si potrebbe far riposare la pasta 10/15 minuti, per stenderla con più facilità) creando una sfoglia spessa 2 mm.
  • Ritagliare i crackers con un tagliabiscotti, disporli su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 200°C per 5/8 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 49.1g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
fiordifarinaFiordifarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Marbor

Provati buonissimi e facilissimi l'unica cosa che io ho prolungato e la cottura probabilmente il mio forno a quei minuti non dorava abbastanza grazie x la ricetta

abuso