Ingredienti: 3 bicch. di farina di castagne 1 bicch. di yogurt 1 bicch. e mezzo di zucchero mezzo bicch. di olio evo 3 uova 1 bustina di vanillina 2 cucch. di ru...
Ingredienti: Per la pastella: 2 uova 150 g di farina di castagne 250 ml di latte 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizz. di sale 1 cucch.rum Per il ripieno: 600 g di ricot...
Le castagne sono tra i frutti di stagione più prelibati. Sono perfette sia se vengono mangiate da sole dopo il pasto, sia se vengono inserite all'interno di altre preparazioni. Infatti, le castagne ci fanno molto bene: hanno un alto contenuto energetico, molto...
Ingredienti: 300 g di farina di castagne 400 g di zucchero di canna vaniglia bourbon o vanillina o zucchero vanigliato 250 g tra nocciole e noci dell'Amazzonia t...
Ingredienti: 500 g di castagne 150 g di burro 300 g di zucchero 100 g di mandorle tritate 4 uova 75 g di cacao amaro aromi a piacere, vaniglia, scorza d'ar...
Ingredienti: 250 g di farina di castagne o marroni 2 uova 150 g di zucchero 200 gr di latte 35 gr di cacao amaro 50 g di olio di arachidi 8 g di lievito pe...
Ingredienti: 200 g di zucchero semolato 25 g di burro sciolto 2 uova 2 tuorli 190 g di mandorle intere con la buccia 90 g di mandorle con la buccia tritate gross...
Ingredienti: 200 g fartina di riso 200 g farina di nocciole 50 g farina di castagne 50 g di burro 2 cucchiai di olio 3 cucchiai di cacao dolce 4 cucchiai di f...
Ingredienti: Per la base : 30 g di farina 00 30 g di fecola di patate 60 g di zucchero 2 uova intere scorza grattugiata di arancia maraschino Per la crema al ...