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Risotto con castelmagno

12 ricette
Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(11 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 300 g di Castelmagno a stagionatura media 200 ml di panna da cucina 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo di carne o ...
Ricetta Risotto castelmagno e pere

Risotto castelmagno e pere

(5 voti), (1) , (31)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g riso carnaroli 1e 1/2 pera matura (williams per me) 150 g di Castelmagno DOP** (a stagionatura media) 40 g circa di burro 50 g di parmigiano gra...
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (59)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g d...
Ricetta Risotto nocciole e castelmagno

Risotto nocciole e castelmagno

(5 voti), (65)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 180grammi di riso Carnaroli 100grammi Catelmagno a tocchetti 80grammi nocciole tostate qualche fogli di maggiornana scalogno olio, pepe, brodo e ...
Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(5 voti), (30)
Portata principale facile 5 min 18 min
Ingredienti: 180 g. di riso Carnaroli, 70 g. di Castelmagno, 1/2 cipolla dorata, olio extravergine di oliva, 1 noce di burro, brodo vegetale, sale, pepe....
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso una fetta di castelmagno una cipolla olio latte o panna un pezzetto di cuore di brodo per insaporire...
Ricetta Risotto al castelmagno e nebbiolo

Risotto al castelmagno e nebbiolo

(3 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 320 g riso carnaroli 1 bicchiere di nebbiolo Castelmagno a pezzetti burro cipolla tagliata a velo 600 ml circa di brodo...
Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(1 voto)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Riso Carnaroli 600 g cipolla n 1 brodo vegetale 1\2 litro vino bianco Castelmagno D.O.P. 500 g miele 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva burro n...
Ogni giorno un nuovo menù
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Ricetta Risotto allo champagne con castelmagno

Risotto allo champagne con castelmagno

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla P...
Ricetta Risotto chiodini e castelmagno

Risotto chiodini e castelmagno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una manciata di chiodini castelmagno quanto piace 200 gr di riso Carnaroli cipolla tagliata a velo 750 ml circa di brodo leggero un pezzetto di burro...
Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

(27 voti)

Il risotto è un piatto tipico della cucina italiana ed internazionale. Solitamente viene servito come primo piatto, ma può anche fungere da contorno, soprattutto nella cultura cinese e messicana. Piatto ricco di carboidrati, può essere cucinato in molti modi e...

Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia di ...
Ricetta Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

Riso al castelmagno con riduzione di nebbiolo

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1 bott...


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