Ripiene con Uvetta

5 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Rape ripiene

Rape ripiene

Antipasto facile 50 min 293 kcal
Ingredienti: 4 rape rosse (grandi) 50 g di uvetta 8 albicocche secche 2 cipolle piccole 50 g di feta olio d’oliva sale pepe
Ricetta Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

Portata principale facile 1 h 17 m 403 kcal
Ingredienti: 6 pomodori medi maturi 6 pugni di riso Pinoli una manciata abbondante Uvetta una manciata abbondante 1 cipolla rossa 5 foglie di menta Basilico...
Ricetta Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Gnocchi ripieni di cous cous al curry

Portata principale Difficile 35 min 689 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete,...