Ripiene con Seppioline

5 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Seppioline ripiene!

Seppioline ripiene!

Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 kg di seppie piccole 150 gr di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano 1 uovo prezzemolo aglio sale e pepe olio evo vino bianco stecchino (o filo)
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Seppioline ripiene di tonno

Seppioline ripiene di tonno

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 500 g di seppioline già pulite 1 uovo 1 scatoletta di tonno da 160 g 3 fette di pancarrè frullato per ridurlo in briciole 2 filetti di acciuga 1...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...