Ingredienti: 250 g carne trita di manzo scelta 250 g trita di maiale una quindicina di punte di asparagi lessate o cotte al vapore alcune fette di emmenthal...
Ingredienti: 500 g di carne trita di suino 500 g di carne trita di vitello 500 g di carne trita di manzo 2 uova una tazza pane grattugiato, più quello...
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ingredienti: 8 foglie grandi di verza 300 g di macinato bovino adulto 200 g di macinato di maiale 1 uovo 150 g di prosciutto cotto 150 g di asiago 1 porro olio...
Quanti modi conoscete per preparare la carne di maiale? Sicuramente tantissimi, ma oggi ci concentreremo sulla preparazione di una delle parti più pregiate: il filetto. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di...
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...
Ingredienti: 800 g Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 2 Uova 3 Wurstel Di Maiale Grandi 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 50 g...